Нью Джерси - Нью Йорк
С работы и до твоего порога,
Я мчусь и облака бегут за мной.
На встречу к самой близкой и родной.
Деревья молча взглядом провожают,
Ветвями они будто бы кивают,
И аромат в округе неземной.
Я еду к самой близкой и родной.
И Веризанно** позади остался,
С тобой вчера как будто я растался,
И жил лишь по тебе одной скучая,
Ну здраствуй моя милая, родная.
**Мост в N.Y
Свидетельство о публикации №102042300960
Мы все созвучны.
Сравни:
"Моя любимая, когда тела соединяться ночью"
http://www.stihi.ru/2001/12/03-01
Удачи тебе!
Петр Давыдов 10.07.2002 22:09 Заявить о нарушении
Eugene 11.07.2002 15:44 Заявить о нарушении