Для меня ты будешь Загадкой
Снисходительно прищурив глаза,
Ты внимательно глядишь вглубь,
Словно рентгеном, а так нельзя.
Кажется, ты видишь все насквозь,
И ты понимаешь больше, чем сказал,
Мне так неуютно, что мы врозь,
Между нами жизнь как пустной вокзал.
Но тебя устраивает положение дел,
Ты меня не знаешь, видя лишь слова.
Для тебя я лишь песчинка средь небесных тел,
Для меня ты каждый день новая глава.
Первое, что вижу лишь открыв глаза -
Цвета воронова крыла волос,
В черных агатах глаз мерцает гроза,
А фантазия услужливо дарит твой голос.
Мне не нужно много в этой жизни краткой,
Мне достаточно просто видеть тебя.
Что ж, для меня ты будешь Загадкой,
Для тебя - я открыта, как книга. Любя.
Свидетельство о публикации №102042300950
Что стало с ней! Помилуй, Боже!
Должно быть за грехи расплата!!!!!!!!
О, неужели эта рожа
моим лицом была когда-то!??????:0)
Прохожий 14.05.2002 01:42 Заявить о нарушении