Сумбур. или десять дней без сна. или кому, на фиг, это нужно

(я бы сказала - ЭКСТРИМАЛЬНАЯ, а не экспериментальная, поэзия)

Всё, что не нужно -
Уже потеряла.
Ты был простужен.
А я устала.

Хлопали дверцы от сердца -
Я не пыталась согреться.

И так не хотелось мне первой
Скользить по нервам неверой.

Скользить по пальцам улыбкой,
А думать, что всё - ошибка.

Что это - отдельные ноты
Твоей, увы, несвободы.

...Стресс, захлестнувший чувства.
Чувства, сгубившие разум,
Который уже не служит.
Уж лучше было бы сразу
Порвать всё на мелкие клочья,
Забыв про пустоты-фразы
Твоих излюбленных многоточий.

Уж лучше бы Солнца - НЕТУ!
Чем сон в десять дней по разу.
Какие, к черту, рассветы?!!!!!
"Поспать бы," - подобно экстазу.

Делами растреляны люди...
Таких, вот как мы - не будет.
(Дай Бог, что уже не будет)

Забыть бы на время о времени...
И думать, что всё же с теми мы.
(С теми, с котрыми, МЫ).


P.S........... А, вообще, соблюдайте режим дня!.........


Рецензии