Крылья
А может это и не плечи вовсе, а крылья?
И нет таких лекарств, что излечат
К полету приложенные усилья...
И нет таких часов, что изменят
Утраченное на безумство чувст время
И даже нет того, кто оценит
Переделанное в полет бремя...
И я уже почти целиком впиталась
В то, что все так упорно зовут Смертью
И нет уже всего, что осталось
За стенАми моей круговерти...
Боже, как сильно стали болеть плечи
За что же ты дал мне не руки, а крылья?
И нет таких лекарств, что излечат
К паденью приложенный усилья...
...
Свидетельство о публикации №102042300916