Предчувствие последнего письма...
С привкусом надежды обреченной.
Теперь я понимаю, как весна
Звенит в ушах апрельским клёном.
Как непохожи наши имена!
Такие разные года и числа…
Мне стало безразлично, чья вина –
В твоих словах не вижу смысла.
В который раз меняю полюса,
Не совместив «когда-нибудь» с «возможно».
Забыла все, что ты мне написал
В плену своих порывов ложных.
Остались между нами города,
Какие-то минуты, дни и расстояние,
Унылые столбы, дороги, провода…
И… безысходное молчание…
Свидетельство о публикации №102042300873
Если да, то следует учесть, что у них
всего 20% возможности перейти в реал.
Если нет, - всё равно не стОит грустить, Консуэло.
Степанов А.В. 24.05.2002 13:36 Заявить о нарушении