Цветов букет

Пришёл конец мечтаниям из детских грёз
О принце,что летит на белой кобылице...
Мой принц-ушёл,оставил только море слёз,
Теперь не верю я в слова и небылицы!

Цветов букет,бокалов звон и крики горько!
Теперь ты взгляды на меня уж не бросай!!!
Я чуть не плачу,но-держусь,а сердцу-больно!
Лишь об одном прошу-меня не забывай!

Прекрасны у невесты платье и фата,
На жениха стараюсь не смотреть я вовсе!
Я думала,что все слова те-неспроста,
Сейчас лишь поняла,что это только грёзы!

Тот поцелуй,что подарил мне в первый раз...
Всё слишком поздно,ты не вспоминай,не надо!
Я не виню,что ты забыл любовь и ...нас!
Люби же ты её-она с тобою рядом!

Завял букет,разбит бокал,утихли крики...
Не до меня тебе сейчас,ты не со мной!
Уже на фото пожелтели наши лики,
А мне теперь ушедший не вернуть покой!!!...


Рецензии