Подари мне море!

Волна вдруг нахлынет на берег,
Размоет песчаный причал.
И кто мне когда-то не верил-
Поймёт что он всё ж потерял!
И будет безоблачным небо
Лазурною будет волна
И тот,кто не брезгует этим-
Поймёт,ощутит всё сполна!

Подари мне море
И лазурный брег.
Жизнь течёт на воле,
Дышит человек.
Подари мне море
И глоток воды,
Ведь на самом деле
Нужен мне лишь ты!

Когда в серой дымке расстает
Мой в даль уходящий причал,
В тиши для меня заиграет
Мелодия моря. Печаль
На плечи положит мне руки
И снова меня унесёт
В беспечные дали разлуки,
Где больше никто не найдёт!

Подари мне море,
Горсточку песка,
Чтоб когда-то вскоре
Я пришла сюда.
Подари мне лучик,
Берег подари!
А когда приеду-
Вспомни о любви!


Рецензии