Внутри меня что-то не дышит...

Все предрешено.
И я делаю музыку тише.
Закрою окно.
Внутри меня что-то не дышит.
Темно.
И по телу как будто бы белые мыши...
Внутри меня что-то...
Внутри меня что-то
Не дышит.

Как просто решить,
Только небо все дальше и выше,
А надо бы жить,
Но внутри меня что-то не дышит.
И тянет на дно
"Все равно",
Но приходится выжить...
Все предрешено,
Но внутри меня что-то не дышит.

Я знаю, что ты позвонишь,
Но не станешь мне ближе.
Ты скажешь,что выбора нет,
Я тебя не услышу.
И я не увижу в глазах
Этот страх,
А по крыше
Соленые капли стучат
Словно сердце, но тише.

Ты хочешь узнать чем все кочится?
Кончится.Слышишь?!
Ты ищешь спокойствия,
Хочешь, как лучше,а вышло...
И кто виноват
В том,что кто-то окажется лишним?
Как страшно,
Внутри меня что-то,
Но больше не дышит...

И я закрываю глаза.
Сотни маленьких вспышек...
И пусть я не за,
Но внутри меня что-то не дышит.
Я лишь подчиняюсь
И падаю ниже и ниже...
Я знаю,
Внутри меня что-то,
Но больше не дышит.

Как холодны руки...
Я грею за пазухой ветер...
И кажется, что
Мне во веки веков не согреть их...
Я словно строка,
Что никто никогда не допишет.
Внутри меня что-то...
Внутри меня что-то...
Не дышит...

21.08.2001г.


Рецензии