Моя загадка
Ты для меня всегда загадка...
То ты, как птица, осторожный,
То вдруг, как лев, покажешь хватку!
Живешь ты на другой планете,
Тебе другое небо снится,
Тебя другой ласкает ветер,
Поют тебе другие птицы.
Ты, как звезда, что в небе светит,
Холодным светом озаряя...
А спросишь, кто ты - не ответят,
А спросишь, где - никто не знает...
Свидетельство о публикации №102042300790
С уважением,
Gosha Galifaxov 07.06.2002 14:37 Заявить о нарушении