Заманжетились
Приземляюсь. Бегу.
И вою. Да нет, скорее кричу.
Нет силы. Устала. Я петь не могу.
Качели. Прям к звездам,
И слезы по ветру.
Теперь слишком поздно.
Письма в конвертах.
Тепло. А мне все же холодно.
Какие-то сказки
Летают над городом...
Меняю маски.
Слова. Режут слух
Совсем обезцветились.
Одно состояло из двух,
А теперь заманжетились.
Расплавились в ничего.
Оплеухи за пазухой.
Ну для чего же
Апрель пахнет радугой!?
Свидетельство о публикации №102042300775
Клочки ярких афиш, носящиеся в воздухе.
Сергей Никулин 23.04.2002 20:14 Заявить о нарушении
Спасибо!
Notka 23.04.2002 20:44 Заявить о нарушении