Свили гнезда...

Свили гнезда странные мысли в моей голове.
Будто дерево я все тянусь и тянусь до лазури.
Я хочу проглотить все заряды близкой грозы.
Вдруг удастся. Но дальше по графику буря.

Я пинком открываю,когда надо дверь на себя.
И погода все чаще дает бумерангом под дых.
Мне нельзя убежать - Провидение ищет меня.
Чтобы взять на служенье,дав мне напиться воды.

Чёрти что возомнил! Это капли мне в раны текут.
Зря ты воду, Господь, наливаешь опять в решето.
Ты даешь им Любовь, но они ничего не берут.
И, видать, их придется снова учить бедой.

Вы свивайтесь-ка мысли в упругую сеть!!!
Не хочу утонуть в травяной колее.
Я смогу одолеть.Повторяй, я смогу одолеть.
И пинком ее - Дверь. И давай посмелей.
   


Рецензии