Прощай...

Я не сказал пока что ничего,
За что ж меня своей любовью мучишь?
Зачем ты отказалась от всего,
Ради того, что в жизни не получишь?

Ошибка нас свела с тобой вчера
И день один, как целый век ненастья.
Я в путь готов, давно уже пора,
Но ты вцепилась в это призрачное счастье.

Мы одинаковы – двойняшки, черт возьми,
Похожи так, но это то и грустно.
Ты на глазное яблоко нажми,
Мир раздвоится, мой мираж отпустишь.

Я больше так не буду никогда
Кидаться в омут буйной головою.
Рыдаешь ты, но вон горит звезда,
Твоя она, останется с тобою.

Я пошагаю снова по земле,
Туда, где ждут наверно третьи лица
И не мечтай, я не вернусь к золе,
Что долго на кострах любви хранится.


Рецензии