Берега, дороги, травы...
человечество бьётся насмерть,-
боги - в командирах,
черти - в орденах...
Раздувается в пухи-прахи,
расползается, павши навзнич,
завивается в лабиринтах,
зарывается в кладбищах...
...В небо тычет, как ложка,
в землю течёт, как вода...
Сытой ночью, - как солнце,
бедным днём, - как звезда.
Затолстевшее отравами,
перепуганное магами,
языком цивилизации
зализало раны памяти.
Меж концами и началами
завязавшися узлами,
бьётся в океан причалами,
льётся в небеса дождями...
Боги-ноги - в рельсы - брысь.
Берега, дороги, травы.
Слева, справа, снизу - ввысь...
...чудеса, овраги, спальни.
9.4.1
Свидетельство о публикации №102042300721