Оглянувшись

Оглянувшись прям с порога
Увидал я край родной,
Все, что пыльная дорога
Принесла сюда со мной,

Все чудесные ложбины,
Речки, пашни и луга
Все, что дорого, любимо
Остается навсегда,

Глубоко в душе прохладной
В тихом, светлом уголке
Сбережется на столетья
Принося удачу мне.

Те дурманящие звуки
Отголоски лет былых
Все событья и разлуки
Не забыть уже мне их.

И когда я окунаюсь
В этот дивно-странный мир
Все во мне тогда стихает
И звучат лишь звуки лир.


Рецензии