Ни на душе твоей, значит нигде

Твои сон нарушит тишина,
Сомненья чуств ,раздоры мыслей.
Стай птиц Летевших на юга,
Тех что над городом зависли.

Быть может не в последний раз,
Но та весна уже не повторима,
Ты понимаешь ,что сейчас,
В сетях любви - оковах дыма.

Кто знает ,может в этой тишине
Найдешь покой не только в снах,
И не умрет любовь в тебе,
Как умерла она в моих мечтах.

Когда нас небо не достанет,
И отраженьем не затронет на воде,
Когда меня уже не станет,
Ни на душе твоей ,значит нигде.


Рецензии