Дождь тоска о любви

Дождь за окном
Смотрит с мокрым лицом –
Хватит ругать
Водянистую рать…
Хватит, довольно, все будет «ОК»
Мне бы уснуть,
Им бы тронуться в путь
Сквозь шторы шуршащих серых дождей
Был бы любим…
Но остался один,
В полном порядке, все будет «ОК»…
Гитара упав
Прозвенела мне «love»
Как в легких словах уходящих людей.
Я все это знал,
Все ожидал,
Но, все же, как мерзко быть полным «ОК»…


Рецензии