Нервный срыв

Речей пустых…. Наполнен разум –
Фантазий бурных яркий след…
В своих намереньях разумен,
Безумен я в делах своих…
Мои заботы – тень сомнений,
И яви в снах реальных нет…
Мои кресты – канат швартовый
Свободу променял на них…
Повязан, скован, безнадежен…
Устал, но нет пути назад,
И впереди – туман и холод,
И сзади – ветер и обрыв,
Присяду. Кто мне даст ответ?
Лишь от души, хоть наугад?
Мне одиноко и хреново
Наверно, это – нервный срыв…


Рецензии