Я всегда была...

Я всегда была с тобой откровенна,
Что не повар, и кормить тебя не буду
Своей нежностью путем внутривенным
Или просто любовью на блюде.

Я всегда была (у)прямолинейной!
Ты сердился, но опять возвращался...
Я с тобой вполне согласна (идейно),
Что не запросто со мною общаться.


Рецензии