Вуду
(Не надо плакать… ненавижу старость…),
Тебе оставлю я свою охрану –
Недремлющую душу Ягуара.
Она меня так часто выручала,
Но место ей теперь с тобою рядом.
В моем жилище мрака и молчанья
Ее защиты больше мне не надо.
И пусть напоминанием о прошлом,
И символом любви и древней веры
Отныне тень огромной странной кошки
Твоею станет на асфальте сером.
Свидетельство о публикации №102042300066
Юрий Абрамов 06.09.2009 22:51 Заявить о нарушении