В мужчинах многое волнует...

В мужчинах многое волнует,
коленки плавит мне в желе.
И что-то каждую весну я
внезапно начинаю млеть.
      
И спину гну, как в марте кошка,
когда увижу я того,
который, словно спичка, может
из искры высечь мой огонь.
   
Который талию мне гладит
слегка, как гладят греп-жоржет.
Такого я мужчины ради
согласна поцелуй в букет
      
собрать. Душистый, яркий, влажный,
губами чтобы заклемить,
пометить, охладить и блажью
своей войти в привычный мир
      
его. И колдовской гадалкой
наговорить приятных слов...
      
Чтоб после, возвратясь с рыбалки,
с улыбкой оценить улов.
      
      


Рецензии