У каждого своя стезя...

У каждого своя стезя,
Своя дорога
И изменить, увы, нельзя
То, что от Бога…

В привычной суматохе дней
Мы тянем бремя.
С друзьями встретиться трудней…
Такое время.

У каждого своя беда,
Своя забота.
Нас поглотила суета,
Ещё – работа…

И вдруг уходят навсегда
Друзья до срока –
И ты изведаешь до дна
Всю силу рока,

Бессилие теперь помочь…
Сомненья, толки…
Как всё, уносит время прочь
И те осколки.

А жизнь, как водится, течёт,
Но в круговерти
Свой предъявляет память счет,
Пусть не в конверте…

У каждого своя стезя,
Своя дорога,
А изменить, увы, нельзя…
Не хватит срока.


Рецензии