палачам
Оставили с истерзанной судьбой.
И так искусно фразы подбирали,
Так поливали грязью трепет мой.
Зачем, зачем сорвали мои крылья,
Как мне теперь к мечтам своим летать?
Зачем жестокой сделали вы былью
В оковах за другими наблюдать?
Зачем вы душу дразните мученьем,
Зачем вы смертью дразните меня,
Зачем завете праведным теченьем,
В свой океан грехов меня маня?
Зачем меня вы делите на части,
Зачем же вы убили мои сны?
Куда, куда вы дели мое счастье,
Хранившееся до моей весны?
Свидетельство о публикации №102042300627
(Звиняйте, что топчусь у Вас в огороде, но попадаются очченн вкусные помидоры:)))))
Mic29 11.05.2002 07:42 Заявить о нарушении