Я Вас убила. Я не права

Я Вас искала. Я Вас ждала.
Хотела губы свои согреть.
Хотела ласки, любви, тепла.
Я Вас хотела постичь успеть.

А Вы бесстыдно совсем иной.
И взгляд Ваш чуждый моей мечты.
А Вы дышать не желали мной.
А Вы грубы, перешли на «ты»

Я Вас убила. Я не права.
Но Вы меня погубили раньше.
К чему упреки? К чему слова?
Мы все рабы безысходной фальши.


Рецензии