символы
Безучастно взывая абсолютно ко всем,
Замирают слова, от безумия лунны,
И ныряют под камни простых недосхем:
Обезличенных лиц, усредненных границей,
Перебитых стаканов и устойчивых фраз,
И морганой поодаль спешат удалиться,
Наугад выбирая неисточенный лаз.
Затемненною призмой отпылали огнива,
Отыграли салюты в заводной тишине...
Карандаш выпадает из рук и лениво
Закрываются веки, я, противясь войне,
Прочь бегу от наевших оскомину мнений
Через волны людей, не узнавших о том,
Как идет провиденье и мозаикой тени
В перламутровой ряби завершает излом.
Свидетельство о публикации №102042300607
Критик 24.04.2002 11:31 Заявить о нарушении
Да здравствуют критики!!! Вот видишь как поэты любят критиков.. А ты говорил, что не любят... Был не прав..
С уважением.
Леночка Енп 24.04.2002 13:21 Заявить о нарушении