километры сплетенных дорог

Только голос...всего только голос и фразы...
Только письма...и твой телефонный звонок.
Мои чувства хранят одинокие хрупкие вазы,
Превращая судьбу в километры сплетенных дорог.
Неужели дорога твоя и моя не сойдутся?
Неужели нам солнце не греет, и светит не нам?
Неужели нет шанса однажды к тебе прикоснуться
И губами припасть к твоим сильным и нежным рукам?
Даже сон мне твой образ представить,увы,не поможет,
Ты из слов и из голоса только сейчас для меня...
Но жестоко слова твои сердце порою тревожат,
Голос твой ускользает,с собою куда-то маня.
На край света!Хоть в ад!Хоть на верную смерть я готова
За словами и голосом этим сейчас же пойти!
Но встают,словно стены,преградами страшными снова
Километры сплетенных дорог вдруг на нашем пути...
Я прошу невозможного...глупо,конечно...конечно!
Понимаю...но снова и снова тебя я прошу...
Ты дождись меня...это,пожалуй,продлится не вечно...
ну а я по дороге любви быть с тобой поспешу!


Рецензии