Мы пишем письма
В надежде то, что голос не растает,
Что все кто помнит, любит нас узнает,
Вовек границам дружбу не порвать.
Мы пишем письма
И верим, что настанет скоро встреча,
Мы пишим в тишине одни под вечер,
Чтобы к друзьям чуть-чуть поближе стать.
Мы пишем письма
Надеемся, что всё у вас нормально,
И, чтобы в этой жизни аномальной,
Настал когда-то хоть какой-то смысл.
Мы пишем письма
Как жаль, что час за часом убегает,
Пусть будут рядом кто нас понимает,
Всегда пусть будет чистой наша мысль.
Мы пишем письма
И молим, чтобы к вам пришла удача,
Чтоб были силы дать кому-то сдачу,
Когда ключом по голове бьёт жизнь.
Мы пишем письма
Чтобы порвать цепочку раставаний,
Как хочется чтоб не было страданий,
И добротой сердца скорей зажглись.
Мы пишем письма….
Мы пишем письма….
Мы пишем письма….
Свидетельство о публикации №102042300594
Как ты?
Петр Давыдов 01.07.2002 09:09 Заявить о нарушении
Eugene 09.07.2002 15:51 Заявить о нарушении