Посвящение Зюганову

Если спросят меня – где взяла,
Фотографию ту, что на стеночке,
Я отвечу, что отняла
Я из рук у Зюганова Геночки.
Там, на фото, Владимир Ильич
Ловко тащит бревно на субботнике
И любимый ульяновский клич
«Власть народу» кричат партработники…
Если спросят меня, за кого?
Не хочу ль коммунистов заново –
Я за тех, кто положит бревно
На могучие плечи Зюганова…
А пока он пускай помолчит
Поработает пусть физически –
Вот тогда, может, и победит
И построит рай – коммунистический…


Рецензии