Я не могу

Я не могу сказать тебе, что поздно
Вернуть то время – видно не судьба.
Я не могу сказать тебе, что сложно
Тебя любить – напрасна суета.
Я не могу опять найти ответы
На сотни: почему, когда, зачем.
И вновь давать ненужные советы
Тому, кто не любил меня совсем.
Я не хочу тревожить больше душу –
Она и так совсем разорена.
Я не могу так! Боже мой, послушай!
Хочу остаться поскорей одна.


Рецензии