Ночное

Свет свечи упал на волос,
Что трепещет в тьме ночной.
Я услышала Ваш голос,
Такой нежный и родной.
Свет свечи упал на руку,
Что тянулась к теплоте,
И моя ночная скука
Затуманилась во мгле.
Как Геката в тьме ночной,
Окруженная затменьем,
Я гадаю под луной,
Я за все прошу прощенья.
Пусть таинственны те сны,
Образ нежных очертаний,
Жизнь мне подарили Вы
В лунном трепете мерцаний.


Рецензии