Истерия def leppard

Вне пределов чуств и вне пределов прикосновений,
Вы попыталися поближе быть ко мне,
Я нахожусь в удаче ,нахожусь в гипнозе умилений,
К трясущимся коленкам не в себе.

Я должен знать одни вы вечером сегодня
Не можете остановить огонь от света?
Я становлюсь истериком ,истерий сродня,
Вы можете почуствовать ,поверить в это?

Что это бесконечно чудо волшебства
Вам помогает добиваться чуств во что то верить,
Причина в том что вы и есть те чудеса,
Истерию когда ты без меня не соизмерить.

И выидя от меня по улицам любви ,
И скроетесь ,я полагаю что во мне их рок,
И только здесь идти по одному пути,
Мечтаний и  открытий ,где я у ваших ног.


Рецензии