Позволь сказать Тебе спасибо...

Позволь скаать Тебе спасибо
За свет в душе и блеск в глазах,
Позволь назвать Тебя любимым
И очутиться в облаках.

Позволь мне кинуться в объятья
Твоих, протянутых мне рук,
Позволь затрепетать от счастья,
Позволь любить Тебя, мой друг.

Позволь мне сниться на рассвете
И что-то тихо напевать,
Позволь, прошу, Тобою грезить,
Позволь с Тобою встречи ждать.

Позволь окутаться мечтами
И о Тебе грустить порой...
Позволь скучать и ждать ночами,
Позволь любить Тебя, позволь...


Рецензии