Обнаженное либидо

Характерная обида,
На грошовые дела,
Обнаженное либидо,
Ты когда-то родила.

Несмиренная усталость,
От твоих мирских затей,
И ничего мне не осталось,
Снова наливай да пей.

Мне так нужна твоя улыбка,
И так горька вода из глаз,
И раковин ушных улитки,
Забыли нежные слова…


Рецензии
Сильные сбои в ритме.
Ай-ай-ай!

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   23.04.2002 23:51     Заявить о нарушении