Не покорюсь, и не надейся!
О, как бессмысленны мечты!
О, как бессмысленно то действо,
Что создала я, создал ты.
Играть в игрушки надоело
И притворятся нету сил.
Я от несчастья ошалела,
Ведь счастья ты не подарил.
Молчишь ты... знаю... невиновен
Сама себя я обдурила!
Вот только зря я говорила...
Пустые глупые слова...
О, как болела голова!
И как мой мозг был сильно болен!
Как глупы эти возмущенья,
К тебе они уж не дойдут...
Я попращалась, и ,наверно,
В других местах меня найдут.
Не обещал ты ничего
Сама себе я обещала
(Но обещаний не сдержала...)
Играя в этом казино,
Я фишки быстро растеряла.
***
...Так жутко, горько по ночам,
Когда я с одиночеством на пару
Губами тихо, а душой крича
Сижу перебираю раны...
Свидетельство о публикации №102042300553