Пока ласкают волны берега
Пока трава растет и будет гнить...
Мне будет память эта дорога
О том, что было и не будет больше
И протяну теперь наверно дольше
Ведь буду память эту я хранить.
Пока живу, дышу с тобой
Одним я кислородом
Мы под одною, под луною
Умрем среди природы.
Ты помнишь, как любил ты лес?
и я его любила.
Но как-то завладел мной бес
Я о приличиях забыла:
Всё рассказала я тогда
Погнулся лес наш. Вот и осень...
И не забыть мне никогда,
Как кто-то в душу камень бросил.
Ты умер для меня, прости...
Прости,брат мой, любимый мой...
Иду по грешному пути
Одна... тебе уж не со мной.
(Про смерть я наврала
В душе моей ты жив
Я многое тебе дала
Возьми и уходи.)
Свидетельство о публикации №102042300551