Разрывая бесконечность чувств
Окончен бой, я победила-проиграла.
Ты знаешь... больно бить в разбитое стекло...
Оставь и отпусти! Не можешь?.. Так и знала...
Мне надо срочно убежать куда-то,
Чтоб больно-нежно не колоться.
В беде своей быть виноватой
Я не хотела... но придеться...
Под странный стекол наших хруст
Дверь распахнуть, окно закрыть...
Чтоб разрывая бесконечность чувств,
Не улетать, а уходить...
Свидетельство о публикации №102042300549
Наталька 26.04.2002 11:06 Заявить о нарушении