Уже забуду я

Думать об этом уже слишком поздно,
Любуясь на ясные, белые звезды.
Ведь мысли такие меня уничтожат...
Уже я забуду, скорее забуду
И больше я плакать, конечно, не буду
...может...
Знаю: всё лживо, знаю: неверно
Но так всё должно быть, конечно, наверно...
Да, приняла я это решенье!
Уже я забуду, скорее забуду
И мучать меня, я надеюсь, не будут
...сомненья...
Я всё потеряла...возможно, навеки.
Я словно слепая тру опухшие веки.
Снимаю веселые, страшные маски...
Уже я забуду, скорее забуду
И слушать ничьи я уж точно не буду
...сказки...
Всё кругом и кругом идет голова
А в ней - бесконечные эти слова.
Они застывают на бледных губах...
Уже я забуду, скорее забуду
Вздыхать, я уверена, больше не буду...
...ах!..
Я новый исписывать лист начинаю.
Сама по привычке себя убеждаю:
"Ты сможешь! Всё сможешь! Давай!"
Уже я забуду, скорее забуду
Сильней без тебя и уверенней буду...
"Прощай!"


Рецензии
самое верное прощание - это когда нет этого слова "прощай"

Aisitemasu   15.05.2002 10:09     Заявить о нарушении
хм....тогда раны остануться открытыми. Надо уметь ставить точки....

Jois   15.05.2002 15:17   Заявить о нарушении
=) вово
Всё просто.

Jois   17.05.2002 10:26   Заявить о нарушении