Она...

Она летела в небеса, хоть и горел ее штурвал..
Она ломала педаль-газ, хоть и дымил ее бензин..
Она хотела доказать..что мир который он порвал
Восстановит лишь он один.
Она горела, как звезда...она любить его хотела
И всю себя ему отдать...
Но тихо.. глупо так... сгорела...
Никто не смог ее понять..
Она о счастьи лишь молила..
Его лишь счастье, не своем..
И умирала...и просила...
И вновь горела вся огнем...
А яд был сильный.. очень сильный...
Губил и шанса не давал
Она казалася бессильной...
И дух горячий потухал...
А губы жадно сотресались в словах любви..
Внутри всё сжалось..
И вот уж сердце всё в крови..
И кажеться осталось малость
Она стоит пред ним, распятая судьбой..
И слов уж нет... одни глаза...
Не тяжело ей быть одной..
Она превыкла, не впервой..
И хрупко катится слеза..
А может лучше ей уйти подальше,
забыть навеки этот бред..
Вот только держит он цепями
Душа дает неведомый обет..
И трудно ей ответить нет..
Она опутана сетями...
И что спасет, уж неизвестно...
Пройдут года..забудет может..
Хоть время лечит повсеместно...
Излечит ли сердечко тоже?
А это уж сюжет другой...
Утонет вмиг в толпе она..которая любила..
И справится она с судьбой
Себе докажет, что забыла...
И будет счастлива в слезах..
Вольнее быть уже не сможет..
Лишь просто будет жить она...
Ничто ей больше не поможет..
 
Сентябрь 2001


Рецензии