Буду я, будешь ты...

Закрывая глаза,
Окунись в мир полей и ветров.
Объясниться без слов
Сможешь, если прочувствуешь жизнь.
В этом мире пустых
Бесконечный, немых разговоров,
Глупых, грязных, жестоких укоров
Буду я, будешь ты...
Целовать небеса
Буду я, будешь ты...
Пусть на разных с тобой полюсах
Мы запутанны в крепких шелках,
И запутанны наши мечты...
Разорвется струна...
В звуке бешеном сладость и жесть.
Остается одна
Беспощадная, низкая месть.
Нам любовь отомстит,
Будут ужасы, слёзы и боль,
Мы с тобой не смогли
Отыграть нашу сложную роль.
Мы враги,
Мы враги
Нам любовь отомстит.
Разомкнули кольцо, обручальное наше кольцо,
Ты закроешь глаза и увидишь - летит стая птиц.
Среди тысяч чужих, независимых, доблестных лиц
Разглядишь ты моё лицо..
На границе зимы и весны
Мы остались с тобою одни.
Целовать небеса
Мы не сможем, ни я и ни ты...
Разорвется струна...
Разорвемся мы оба.
Остаетсся одна
Беспощадная, дикая злоба.
Ты не бойся, я здесь
Я согрею огнем
Догорающих наших костров.
И быть может вдвоем
Мы поймем, что не выход тут месть.
Похороним цветы,
Солнце, звезды, траву, океаны
Буду я, будешь ты...
Залечить попытаемся раны.
Через тысячу лет
Ты откроешь глаза
Уши, сердце и двери души...
Прозвучат голоса
Что как прежде звонки, хороши...
Через тысячу лет, где-то там в городах
Ослепленные пылью и светом,
Проживём, может быть, это лето,
Но застынет любовь в проводах.
Как всегда..
Мы проснемся с тобою вдвоём
Только в разных местах,
Да и клятв мы уже не даём.
На губах
Море обыкновеёнеших слов.
Изчезает любви красота,
Остается в душе пустота.
Страшно жить нам без сладких оков.
Тише, сердце, молчи!
Этой ночью не бейся в висок
Как пантеры дикой бросок
Из груди!.. не кричи!
Интересно зачем
Целовали с тобой небеса?
В тишине голоса... наши теплые голоса
Интересно зачем?
Заплетались ладони
Доверяла душе душа
А теперь мы с тобой
В предсмертной агонии
Умираем с тобой неспеша.
Ты один, я одна...
Мы потеряны в мире едином,
Мир мне кажется страшным кретином.
Разорвется струна...
Я усну...
Ты, наверное, тоже уснешь.
Мы посмотрим в глаза..
На прощанье...
Страшно видеть в глазах твоих ложь.
Расстоянье...
Не имеет значенья уже
До свиданья...
Через тысячу лет... На рубеже
Между жизнью и смертью
Под звуки божественных лир
Будем мы лишь в ответе
За разрушенный нежный наш мир.


Рецензии