Разочарованная жизнью
И запутанная в сети она
Плывет по воздуху вдаль,
И разрывает печаль,
Что ей на веки дана...
Ответ на это простой:
В темном замке королева оставляет в наследство нам смерть,
И расступается твердь
Перед ее красотой.
И страшно часто нам бывает.
Убийственнен её прямой, колючий взгляд
Нам не вернуться к радости назад...
А тени наши догорают
В кострах сожженных любовью.
Ветер все мысли уносит,
А сердце прошлого просит
И отзывается болью...
...Надо теплыми глазами
Обжигать, но не жечь никогда
И чувства в храмах души
Нам дороги, как вода.
Да как же можно так любить,
Чтоб не бояться смотреть на звезды.
Свет и тепло их, пока не поздно
Руками смелыми жадно ловить.
Хотели б в небо упасть
И улететь в глубину...
На этом страшном балу
Натанцевались мы всласть.
В темном замке нам судьбу уже не поменять...
Окончен бал, и огни
Потухли, мы здесь одни.
И горько в сердце опять...
Королева умирает,
Оставляет в наследство нам страх
И лёд на застывших губах
А в сердце лишь жалость рождает
К себе... Ты не вернешься уже
(Пусть даже будет мир ласков)
К безумству бешеных красок...
Огонь потушен в душе...
Свидетельство о публикации №102042300543