Стал мне сниться всё реже и реже

Стал  мне сниться всё реже и реже.
Я забыла уже о любви.
Только память мою всё тревожат
Неподвижные губы твои.

Ты ушел, не сказав мне ни слова.
Ты ушел, не простившись со мной.
И тебя не увижу я снова -
Разлучил ангел смерти с тобой.

Почему жизнь со мной так сурова?
Почему так жестока порой?
Я расстаться была не готова,
Только мне ли бороться с судьбой?

Только мне ли пытаться запомнить
Голос нежный и ласковый взгляд?
Мне тебя никогда уж не вспомнить,
Не могу оглянуться назад


Рецензии