Старуха седая, в морщинах...

Старуха седая, в морщинах,
По грядке тяпкою бьет,
А ведь было, ходила в бриллиантах,
Рты раскрывал народ.
Царица балов, богиня любви,
Как много судеб сгубила она,
С улыбкою милой сжигала мечты,
Шаля разбивала мужские сердца.


Рецензии