В пути весна
Короче ночи.
Взгляд в облака, -
И сразу строчки,
Поет листва,
Мой поезд мчится,
Летит душа
Свободной птицей,
Горят глаза
В пожаре света,
Опять слова
Дневного цвета,
Рожденье сна
Очарованья, -
В пути весна
К нам на свиданье.
2002
Свидетельство о публикации №102042300052
For2na 13.05.2002 06:54 Заявить о нарушении