Он любит дождь

Он любит дождь ,под каплями его сокрыт,
Пройдя прошедших дней тяжелых испытаний,
А настоящее непробужденно спит,
Слегка покрытыми морщинами страданий.

Стекая по лицу,рукам,по телу вниз,
Туда устремлены галза,на землю,
А в небесах опять дождливый ком завис,
Он любит дождь ,земли слезам приемля.

Молитвы богу в благодарность в том что жив,
Словами - пустоты нетронутые строчки,
Того лица и рук дождливых не забыв,
На каждой ямочке и каждой кочке.

Неторопливо озаряет и пронзает тишиной,
Влечет туда ,где с мокрым шумом водопада,
Бегущей капелькой по строчкам бездны голубой,
Что б ты любила дождь ,ему была бы рада.


Рецензии
Он любит дождь, она - его лицо,
Лицо в дожде соленых поцелуев,
Холодных, но родных, как никогда.

Aquadoor   23.04.2002 14:48     Заявить о нарушении
Для меня это только мечта

Paradise Lost   23.04.2002 15:08   Заявить о нарушении