Вот и наша с тобою аллея
Вот и наша с тобою аллея,
Вот и наша с тобою скамья -
Ни о чем я теперь не жалею,
Ни о чем, дорогая моя.
Мы с тобою смеялись как дети,
Вдруг попавшие в сказку на бал -
С царской щедростью с тополя ветер
Нам листы золотые свивал.
Повернув на аллею с бульвара,
Вспомнив молодость, что ли свою?
Пожилая, усталая пара,
Опустилась на нашу скамью,
Поглядев сквозь воздушные струи
На просвет в облаках кочевых,
Где, незримые нам, в поцелуе
Нежно души сливаются их,
Покивав головами седыми,
Поднялась пожилая чета,
Лишь остались, согретые ими,
На скамье подле нас, их места.
Свидетельство о публикации №102042300506
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.
Емельянов-Философов 15.12.2020 12:41 Заявить о нарушении