Черноглазая... испанский танец

На фоне заката взвивается юбка,
И стройная ножка блестит.
В зубах гитариста древесная трубка –
Она над заливом дымит.
И пепел летит под застывшую пальму,
Под ножки ложится ковром.
Откуда ты, дива, со взглядом печальным,
К кому загорелась огнём?
Оставлю коня и спущусь под деревья –
Я тоже хочу танцевать.
С тобой мы тоску оба в танце развеем
И будем смеяться опять.
Гитара страдает над красным заливом,
А солнце сгорело у вод.
Танцуй же, моя черноглазая дива,
И горе, как пепел, спадёт.


Рецензии
аах...как точно представляется эта картина!спасибо...мявк!

Черная Кошка Агни   23.04.2002 17:21     Заявить о нарушении
Ах, благодарю! Картина? Я это видел...

Zorro   25.04.2002 17:01   Заявить о нарушении