Я просто иду...

ДРОЖЬ В РУКАХ, НО ВЧЕРА Я НЕ ПИЛ
СТРАХ В ГЛАЗАХ, НО Я НЕ КОГО НЕ УБИЛ
СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ БЫСТРЕЙ, НО Я НЕ КУДА НЕ БЕЖАЛ
А ДУША НА ИЗМЕНЕ, НО НЕ КОМУ Я НЕ ЛГАЛ
СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВСЁ ЯРЧЕ, НО ВЕДЬ ВРОДЕ НЕ МАЙ
А МОЖЕТ Я УМЕР, НО ТОГДА ЖЕ ГДЕ РАЙ
ПОЧЕМУ СОЧИНЯЮ СТИХИ, ВЕДЬ Я НЕ ПОЭТ
И ВТОРАЯ БЕССОННАЯ НОЧЬ, НО БЕССОНИЦЫ НЕТ
ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ, НО Я НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ
МОЖЕТ ЭТО ПРИДУМАЛ, НО Я ДАВНО НЕ МЕЧТАЛ
Я НИКУДА НЕ СПЕШУ, НО К ТЕБЕ ТОРОПЛЮСЬ
Я ВРОДЕ НЕ ТРУС, НО ПОЧЕМУ-ТО БОЮСЬ
Я ЗАБЫЛ ВСЕ СЛОВА, А ТАК МНОГО ДУМАЛ СКАЗАТЬ
ПОД РЁБРАМИ ДУШИТ, НО ЛЕГКО МНЕ ДЫШАТЬ
Я ДАВНО ХОТЕЛ УМЕРЕТЬ, А ТУТ СЛЫШУ ЖИВИ!
Я ПОНЯЛ!! Я ПРОСТО ИДУ ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ!!!


Рецензии
Нu, наконец то! Слава Богу! :-)

А, если есрьёзно, то философия момента очень интересна . Одновременно ВСЁ И НИЧЕГО !
Удачи тебе!

Александр Скороходов   23.04.2002 11:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА УДАЧУ!!!

Maloy   24.04.2002 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.