От заката до рассвета

Твои глаза глядят ,идущим вслед
Мечтам,что исчезают с солнцем в горизонте.
Остался призрачным багрянвй след
На лучезарном,света уходящем фронте.

Он руку протянул к твоей руке,
Прикосновением холодным било в дрожь,
Так исчезая в темной пустоте,
Рассыпалась на звездном небе звездном ложь.

В это поверить долго не могла,
Понявши ,что любовь бывает так жестока.
От рук разбились треснув зеркала-
Осколки ,прежним отражением порока.

Он видит слезы на глазах,им вслед,
Как призракам скатившейся рассеянной мечты.
Солгал в лучах заката солнца свет,
Что больше нет любви ,бояся ее темноты.

Но не всегда есть счастье там ,где полыхает свет ,
И не всегда есть горе ,где бушует темнота.
Он к ней вернеться снова в утренний рассвет ,
Она ж надееться ,хоть знает что не навсегда


Рецензии