Пьяный запах цветов
Все прошло, милый друг!
Вытри тихо глаза
И умерь свой испуг -
Прокатилась гроза.
В этот солнечный день,
В этот радостный час -
Тучи черная тень
Не касается нас.
Мир забылся в дремоте.
Пьяный запах цветов...
В лягушачьем болоте
Хор умолк голосов...
Лишь цикады в траве
Все звенят и звенят,
И таинственный свет
Излучает твой взгляд.
Свидетельство о публикации №102042300470