Расист
он – прожорливей всех,
он глотает и не отпускает;
от него нет дерьма,
шума нет, нет помех,
только сила и мудрость такая,
что не снилась учёным
до этого дня
(участь их – оставаться слепыми),
только малость одна
огорчает меня:
что же негры родятся тупыми?
Свидетельство о публикации №102042300045