Я устала...

Я весела, я – море, солнце, небо – мир,
Я чей-то, может быть, кумир.
Но миру – мне – и мира мало.
     Я устала.
Смеюсь, обманывая всех.
Меня зовёт вперёд успех,
Хотя я не его искала.
     Я устала.
Живу, уравнивая боль.
Живу, всегда в ладу с собой.
Но и от жизни я сбежала.
     Я устала.
Я рву беспомощную нить,
Пытаюсь всех собой закрыть.
Моя судьба гудит накалом.
     Я устала.
    Я так устала!


Рецензии
Наташенька, отдыхайте и возвращайтесь поскорее!!! )))
Счастливого вам Рождества!

Nikto   06.01.2003 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.